新华网 正文
2019-11-19 03:19:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

报告透露谁结纱,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素恒,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准丘儒。据悉骗稳环,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数七。

中央财政安排1000亿元奖补资金期奠,其中2016年500亿元喂,根据地方任务完成情况荒泪厕、需安置职工人数琳、地方困难程度等因素楞地视,实行梯级奖补品临,由地方政府和中央企业统筹用于符合要求的职工安置工作富睡橡。

电据中央纪委监察部网站消息腊,中国第一汽车集团公司原党委书记眠价莱、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职砂陈粱。日前辈,经中共中央批准幸卿庆,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记杆怂、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查鼎。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?