莫迪:印将对一次性塑料“说再见” 拟开发替代品

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 遂宁新闻网

此外,关于破解居民“看病难”问题,北京通过解决资源分配,在医改中做了一些事情。今年年底北京将实现非急诊全面预约,改善患者日常就医感受。同时,实现院内层级转诊,减轻看病难的问题。虽然投建停车场并不是“一本万利“的事情,但仍然有公司愿意投入。一位不愿具名的智能停车公司内部人士告诉记者,该公司就有志于投资停车场”不过,你并不要以为投的人多了停车难就马上会解决了“

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

关zhu·养laojinzhang幅公务员涨工资有望制度化

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

责任编辑:遂宁新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      五年间我国企业数量翻倍 私营控股企业占比近九成

    • 【世界观】

      拉加德为负利率点赞 它真的利大于弊吗?

    • 【京观察】

      上市不足两个月的三只松鼠被盯上 187家机构扎堆调研

    • 【新政解读】

      iPhone 11首发:未见排长龙 首位顾客选了绿色

    • 【世界观】

      吉利获首批测试牌照 自动驾驶“路考”时代来了