石油设施遭到无人机袭击 沙特石油供应和出口被中断

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 习水新闻

 《火星救援》王珉很轻松就回应了记者的“突然袭击”他说:“既然是传闻那就是传言嘛,他(赵本山)一切正常,没什么事,这不都来开全国两会了嘛”

2014年更xin700辆电dongche和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新neng源与清洁能源车总liang占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

从2014年kai始,北京市开始增添xin能源车zhi标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15wan个,其中:普tong指标13wan个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。巡shi制度不断创新,“li剑”作用riyi凸显。

今年元旦前一天,中zubu机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各xiang纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落kuan是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

责任编辑:习水新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      又见信披违规?天目药业及其控股股东被责令整改

    • 【世界观】

      美司法委员会要求亚马逊等公司提交反垄断调查文件

    • 【京观察】

      新iPhone“浴霸三摄”狂遭吐槽 网友:我密恐犯了

    • 【新政解读】

      全球央行争相囤金 金价一年涨逾三成

    • 【世界观】

      欧盟容克认为脱欧协议可以在10月31日之前达成