2名女游客接连在涠洲岛失联 广西警方发布通报

时间:2019年11月20日 17:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绍兴新闻

{随机图片}

 在吉林任职时期,王珉延续了在苏州大刀阔斧的做法,大力推进国企改革,计划在一年之内完成816家省属国企改制,被称之为“王大胆”。蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”

绍兴新闻图片新闻

编辑: 高政超绍兴新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP