工信部部长苗圩:我现在还在使用4G手机

时间:2019年11月14日 04:23  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻早报告

{随机图片}

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发zhan稳定任务,我们按照xie调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于shi界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中gong中央坚强领导的jie果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协wei员的心血和智慧。同时,王珉在苏州提出了张家港精神、昆山之路、借鉴新加坡企业管理方式三大发展思路。苏州的发展不再是单靠外资,也要发展民营经济。

党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

新闻早报告新闻学排名

编辑: 高政超新闻早报告


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP