诺奖得主:英国不断加深的脱欧危机是一场经济"灾难"

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 合肥新闻网

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。

据liao解,当年9月,江西省启动领导干bu违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级lian政账户共shou到主动shang交违纪款2819.22万yuan,单bi上交最大jin额为40万元。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在总社大厦多功能tingju行。图为新华社社长、党组书记蔡名照讲话。新华社记者 陈益chen 摄巡视制度不断创新妥灭克,“利剑”作用日益凸显瓣糜。

上述《中国老年社会追踪调查》建议,政府应通过多种措施,切实提高农村老年人的养老金水平;鼓励各地区建立高龄津贴制度和养老服务补贴制度,拓宽农村老年人的收入来源,提高老年人养老的物质基础。

责任编辑:合肥新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      古铁雷斯:不能排除中美两国间的合作与往来

    • 【世界观】

      “限塑令”实施11年家里用的塑料袋减少了吗?

    • 【京观察】

      谦晟鸿:黄金短线仍有避险需求 晚间关注利率决议

    • 【新政解读】

      沪指小幅震荡 美元续创逾两年来新高

    • 【世界观】

      “九成网民学历不足本科”:怼你的人可能还是孩子